гимн

Владимир Ставровский
России пою гимн!
Росссия моя страна!
Россия - есть третий Рим,
правды исток она.

Мы из святой Руси
святость её несём.
Рек и озёр синь,
полей и лугов простор.

Мусульманин, христианин,
буддист и шаман снегов.
Для всех нас закон один.
Так рассудил Бог.

Москва словно третий Рим.
"И четвёртому не бывать!"
Город любимый храним.
Он России родная мать.

Росссия- жизнь моя и отрада.
Благословенная страна.
От Владивостока до Калининграда
Любовью славится она.