НЕ надо

Иван Сошкин
Прошу насилия не надо
Ты сделала все что смогла
Не знал я в жизни боле ада
Душа от слов твоих - смола

Смотрю, молчу а ты все ранишь
Я ухожу, а ты кричишь вдогон
Ты чувствами к тебе играешь
Не зная то что твой проигран кон

Да я люблю , да я страдаю
Ты слов моих не хочешь внять
Порой бывает сильно обижаю
Я все сказал мне нечего сказать!

В игре твоей я пешкою не буду
Я есть мужчина во плоти
Тебя я в жизни не забуду
,,,,