Это просто жизни закон

Наталья Канева
Не бросай никого в беде.
Подними, если кто то упал.
Руку помощи протяни
И обиды забудь, прости.

Ты по совести поступи,
Нет на свете людей без вины.
Ты теплом постарайся согреть.
Вместе горе с ним раздели

Если голоден, то накорми,
Пить захочет - воды налей.
Если горько, то слёзы утри,
Поступай всегда по любви.

Радость тоже с ним раздели.
Вместе легче всегда и во всём.
И тебя не бросят в беде.
Это просто жизни закон.