Любовь спускается, как ангел, с высоты

Наталия Корсакова
Любовь спускается, как ангел с высоты,
И распускаются увядшие цветы,
И резко реки поворачивают вспять,
И души близкие встречаются опять.

Она приходит к нам всего на пять минут,
Когда в Нее уже не верят и не ждут,
Но тот, кто прыгнул в сладкий омут хоть бы раз -
Навек себя и погубил, и спас.


             Любовь, синичка, солнышко,
             Не покидай
             Того, кто сам не смог найти
             Дороги в рай,
             Любовь, любовь -
             Люби сильней того,
             Кто от судьбы не ожидает
             Ничего!..


Любовь уходит
И уносит все с собой...

И прекращает свой губительный
Разбой,

И небеса становятся
Светлей

На две души,
Что вслед ушли
За ней...