Мне безразлично

Радик Ахметшин 2
Мне безразлично то, что после скажут.
Пусть странным называют и смешным.
Пусть говорят, что это чушь и лажа.
Что я был абсолютно не таким.

Как славно, что не буду это слышать.
Жизнь у меня - волшебные пласты.
Пусть говорят, запутался парниша.
Но главною была все годы ты.

Со мной моя родная постоянно,
О большем я не смею и мечтать.
Я клятву повторяю неустанно,
Тебя любя я прекращу дышать.

Пока жив разум и сияет свет,
Рождаться будет для тебя сонет!