Мутные воды

Дмитрий Чунтонов
1
мутные воды
потока сознания
водопады
древние как цунами
тяжесть веков
и древний змий
разевающий пасть
из жерла беспамятства

2
воронка осталась
осталось искрошенная земля
на которой пир
во время чумы
затевался ради тех
кто забыл узкие пути
кто забыл себя
и метался умом своим
чувствами своими
между криком истошным и хохотом

3
мутные воды беспамятства
истошный крик ума

14.06.2015