Каждый миг...

Татьяна Галстян
* * *
Каждый миг у Жизни на краю,

На черте меж Сумраком и Светом…

Собирает капли Судеб Лета,*

Но пока не трогает Мою…

14.06.10 г.








* Лета /греческ./ - самая известная мифологическая
          река Времени, река Аида (Царства мертвых)