Мой мужчина

Аника Мессерле
А помнишь как мы познакомились с тобой?
Наши первые неловкие касания рукой,
Когда впервые целовались!
Мы так робели друг от друга,
И не гадали что все так произойдет.
Но я хочу сказать судьбе спасибо,
За то что нас свела с тобой!
Пусть путь не будет легок
И многое нам предстоит пройти.
Ты знай любимый мой мужчина,
Я всегда буду, лишь тебя любить.
И руку я твою не отпущу,
И в стужу я согрею!
Ты только обними прошу,
Я просто рядом быть хочу!