Известны обещанья райских кущ

Елена Казанцева 4
Известны обещанья райских кущ
И россыпь звезд - на плечи и под ноги.
Когда свободен горизонт от туч,
То нас хотят одаривать, как Боги.

Мечты цветами хрупкими живут,
Питая душу, согревая сердце.
Без них - и пустота, и бесприют,
Без них надежде все закрыты дверцы.

Фантазии уносят в мир иной,
Где ты вольна своею править властью.
Так, обещанья, что пусты, порой
Нам все же дарят ощущенье счастья.*

                13.06.15

* - Для конкурса "Вечный вопрос В. Тушновой"
    Единомышьленники
    2-е место.

Иллюстрация - Инет.