Творческий кризис

Кирилл Интеграл Левченко
Сегодня мою музу ты ругаешь...
А завтра ты разлюбишь и меня!
А после завтра номер мой стираешь,
А после после ты стираешь и меня...
И чтоб пресечь трагично страшную цепочку,
Я напишу тебе немедленно о том,
Что с предовольнейшим лицом в последней строчке
Слон переспал за 200 долларов с котом.