Друг мой

Ольга Рослик
  Ты просто супер! Друг мой!
  Благодарю! За всё, за всё!
  За нежность слов и понимание,
  За теплоту души, что так пылает,
  И греет в нужный час и миг.

  За взгляд, пронзающий любовью,
  И блеск в глазах как солнца луч.
  Неповторимый, но влюблённый,
  Души не чающий, мой  друг...

  И сколько время не терзало.
  Любовь не гаснет у тебя.
  Всё пламя больше разжигает,
  От взгляда и улыбки на устах.

  Всегда ты рядом, знаю ты со мной.
  Своё плечо с любовью подставляешь,
  В любой момент мужскую руку подаёшь.
  Ты верный дуг, надёжный - это знаю.

  В беде не бросишь, не предашь,
  И не оставишь в трудный час.
  Лишь всё по своему поймёшь,
  В ладонях солнце принесёшь.

  И только слышу трепет сердца,
  Всё жжёт и разрывается в груди.
  Как кровь пульсирует по телу.
  То крик твоей рыдающей души.