любое микродействие - суть макро

Солнце Моё
Рецензия на «звери и люди» (Садовник Валл-И) http://www.stihi.ru/2015/06/14/4845

ПРОБОЙ ОГРАНИЧЕНИЯ - АЛЛИЛУЙЯ СПАСЕНИЯ - ПРИГОВОР СВОБОДЕ

- нет свободы вне времени
- чёрные эксперименты приговорены
- не всякое спасение во благо
какая-то макрофилософия из микродействий
то есть
любое микродействие - суть макро

тогда какое микродействие есть у "новороссии"?
изменив его изменится макро...

так как-то философствую.

Солнце Моё   14.06.2015 19:24


ещё один вывод
время существует - оно живое

ранее http://www.stihi.ru/2015/06/14/3020

Новости: "ТБИЛИСИ, 14 июня. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Двое работников Тбилисского зоопарка погибли в результате наводнения, затопившего ночью часть территории учреждения. Они до последнего пытались спасти животных.

© BESO GULASHVILI/GEORGIAN PRIME MINISTER'S PRESS SERVICE
Жертвами ливневого дождя в Тбилиси стали четыре человека
Об этом сообщил представитель администрации зоопарка.
По его словам, "спасатели нашли тела двух погибших на территории зоопарка сотрудников: мужчины и женщины, находившихся на ночном дежурстве".
"Спасатели ведут поиск еще одного мужчины, также дежурившего в ночную смену. Предположительно, он также погиб", - добавили в администрации. Таким образом, общее число погибших в результате стихии возросло до шести человек. Ранее руководитель Совета по управлению кризисами и безопасности при правительстве Грузии Миндия Джанелидзе проинформировал о четырех жертвах.
Последствия ливня:
Из берегов вышла река Вере, из-за чего была затоплена часть территории столичного зоопарка, некоторые животные погибли, еще несколько - сбежали из вольеров, в том числе хищники (тигры и медведи). Часть из них усыпили на близлежащих улицах и возвратили в зоопарк, других пришлось застрелить, так как они представляли угрозу для жизни людей."

Люди, человеки...
Посадили зверей в клетки. И ходиди на них глазеть. Случилось наводнение. Некоторые Люди отдали свои жизни, для спасения этих зверей. А другие человеки, теперь ведут отстрел хищных животных.
И это разумные существа?!
Сперва запереть свободных по природе животных в клети. Затем отдать свои жизни для их спасения, а затем спасенных отстреливать в страхе за себя...
Не напоминает "новороссию"?!!
Может звери человечнее нас?


© Copyright: Садовник Валл-И, 2015
Свидетельство о публикации №115061404845