Буду помнить

Александр Григорьев 14
Ты в жизнь мою вошла нежданно,
Как нить в иголочку вошла.
И этой встречи долгожданной,
Я не забуду ни когда.

Я буду помнить твои руки,
Улыбку нежную твою.
Не станет в жизни больше скуки,
Ты разожгла любовь мою.

Я буду помнить твои речи,
И блеск твоих бездонных глаз.
Как руки клал тебе на плечи
И это так сближало нас.

Я буду помнить твои слёзы,
Хотел я их губами снять.
Иль наяву, иль это грёзы,
Но ты должна меня понять,

Понять, простить или отвергнуть,
Моей любви души порыв.
Но даже ты, не в силах свергнуть,
Мою любовь в крутой обрыв.

Поверь, как птиц прекрасных пенье,
Ты разожгла любовь мою.
Я вижу все твои сомнения,
И не решительность твою.

Но всё пройдёт, ведь надо время,
Смеяться будем, вспоминать.
Как тяготило это бремя,
Я буду верить, буду ждать.