Накрыло

Кирилл Интеграл Левченко
Проснулся вдруг под одеялом,
А так хотелось под тобой....
И как-то сразу грустно стало,
Что поступаешь так со мной.

Тебе быть может я не снился,
Но снилась ты сегодня мне.
И одеялом быть просилась
При наблюдающей луне.

Но ей пришлось со мной уныло
Под утро просто наблюдать,
Что не тобой меня накрыло,
Что ты во сне смогла наврать!

Но я найду конечно выход:
С утра я к небу подтянусь,
Тебя накрою матом лихо,
И тебе снова не приснюсь.