Радио

Кирилл Интеграл Левченко
Я был с утра воспитанным парнишкой
И маму с папой слушал и любил.
Читал умнейшие статьи и книжки,
Но вдруг, на кухне кто-то радио включил...

И тут же оказался дробовик под мышкой.
Шальная пуля полетела к корешам,
И незаконнорожденным я стал сынишкой!
И стал напоминать о нарах шрам

И вдруг в кармане я заточечку нащупал,
И на затылке зачесался вдруг штрих код,
И поступил братюня в девяностые так глупо,
Мотает до сих пор который год...

И поле полюшко обнять бы необъятное,
И бабу бабоньку на нем бы повалять,
И ветром колыхнуть березоньку приятную!
И на душе тоску сигарочкой унять.

Эх, мама! ты включила так напрасно
Этот шальной, лихой магнитофон,
Который вместо музыки прекрасной
Транслирует нам радио шансон.