Где искать тех, на кого молиться?

Наталия Ковальский
Спирт спасает от психозов
Зарывших на время кровь ран и трещин
Бежать без оглядки-вот верный способ
От бредней стати человечей
Лепишь отмазки-уже философ
И красив душой,когда обеспечен
Верность стала роскошью редкой
Купить нельзя,заработать напрасно
Наивность стала настолько едкой
Насилие стало любому подвластным
В глазах пророков конец света
У стада баранов единые цели
Провожая,смотрят,во что одета
А если красиво,то до постели