***

Алексей Боровиков 72
Я безнадежно стану любить,
Хотя в ответ лишь одно отрицание.
И буду фото твое хранить
В память о первом нашем свидании.
И пусть не я окажусь той искрой,
Что только раз пламя в сердце разбудит.
Я стану пеплом, дрянною золой,
Но даже лед меня не остудит.
Любил, люблю и продолжу любить,
Пусть даже ты и не будешь со мною.
Я не смогу тебя позабыть,
Ведь сердцем я вечно с тобою!