к укропитекам

Бабай Яга
От себя не удается скрыться, хоть волком вой,
Боль такая, что Каину расплакаться просто больная мозоль.

Все огнем горит, воды прокляты, по течению Днепра,
Кровь по ним бурлит, пена, грязи гон, но не слышно бой в  колокола.

Аиста видишь, пролетел, он теперь остался без гнезда,
черным сыплет дождь, гарь округой стоит, полыхает  все, и срана.

Ты спросила – что не спишь, дурак, и почти родной.

Криком я кричу, днем, во сне.

Животное лезет изнутри,
Жаждет кровь пролить, мразь постылую уничтожить.