***

Алексей Боровиков 72
Уходишь ты - и скрылось солнце,
Померкло небо в тишине.
Болит душа, а сердце бьется,
Пусть тонет жизнь моя в вине.
Я без тебя стану лишь тенью, -
Печальным призраком любви.
Приду я в церковь в воскресение:
«О, Боже, ты мне помоги!»
Люблю, как жизнь, и даже боле,
Я за тебя в аду сгорю.
Как будто узник, я в неволе
С самим собою говорю.
И ежечасно вспоминаю,
Как было здорово с тобой,
Но а теперь я умираю,
Ведь был проигран бой с судьбой.
И пусть нетленной будет память,
Когда не будет уж меня.
Все то, что было между нами,
Я не забуду никогда!