***

Алексей Боровиков 72
Соединятся пусть наши сердца,
Одну с тобой теперь делить дорогу.
Я не забуду твоего лица,
Приду к тебе так, как приходят к Богу.
Я буду день и ночь тебя благодарить
За каждое счастливое мгновение,
И как икону, на руках стану носить,
Испытывая трепет и волнение.
Я преклонюсь покорно, не робщя
На выпавшие муки и терзания,
Едва коснувшись твоего плеча,
Я  вспоминаю о сути мироздания:
Где женщина хранит любви чертог,
Дарует жизнь и остается скромной,
Где женщина – творец, всесильный Бог.
Любимая, я назову тебя Мадонной.
Прими меня, как грешника, в свой храм,
Не дай погибнуть душе моей заблудшей.
Я вознесусь всем сердцем к небесам,
Лишь только ты любить и жить научишь!