Высохшее сознание

Дмитрий Чунтонов
1
наползали сумерки
вползали в воздух
и воздух затвердевал
невозможно дышать
только ловить ртом
пустоту

2
змеи окольцовывали
падали на землю
и расползались
по своим логовам
где их никто никогда
не найдет

3
распотрошённое сознание
тяжко вздымалось
опадало
и уже недвижимое
высыхало

4
сумерки воздуха
логово змей
высохшее сознание

14.06.2015