Усталость

Дмитрий Чунтонов
1
утро
свежее
как дыханье цветка

2
прохладный взгляд
чужие голоса леса
чаща которая устала быть
и кружка кофе
чтобы потушить
чадящую усталость
как это мало
и как много

3
разваливается лес
уходит в чащу одиночество
и остаётся
всеми покинутый
плюшевый мишка
из далёкого далёкого детства

14.06.2015