герой не моего романа

Зинаида Щеглова
Возможно и не плох
Герой не моего романа.
Подашь мне руку, чуть дыша,
И комплиментом ороша,
Пройдёшь со мною по паркету зала.

Едва коснувшись плеч моих,
Ты молчаливо смотришь мимо.
Хотя сейчас мы визави
И в танце я с тобой игрива.

Но только чувства проступают
Холодной дрожью пальцев рук,
Что талию мою сжимают,
И слышу  твой я, сердца, стук.