Мечтала о дочке и чудо свершилось...

Надежда Новикова -55
У меня сегодня схватки...
У меня сегодня роды...
Знаю, будет все в порядке!
Так назначено природой.

Акушеры уверяют:
-Ждите, мамочка, сыночка!
В это верить не желаю...
И хочу я только дочку!

Наконец свершилось чудо
Ровно 30 лет назад...
Я счастливой самой буду:
Все же дочка - это клад!!!

Если что - то сильно хочешь,
Надо  свято в это верить!
Я хотела очень дочку,
Мое счастье не измерить!

И сегодня поздравляя,
Свое милое созданье,
Много счастья ей желаю!
Исполнялись чтоб желанья!!! 
                               27. 02. 14.