Малыш

Нина Паршакова 2
Шлёпает голыш по луже,
Перед ним велик простор.
И ни кто ему не нужен,
Плещется в глазах восторг.
Ножкой топает не смело,
Любопытство верх берёт.
Лужа - море по колено...
Человек большой идёт.
Может,будет капитаном
Или просто моряком.
В светлом мире многогранном
Повстречается с добром.
Мамина душа в тревоге;
Упадёшь...Не торопись!
 Он  шагает по дороге
Солнечной,длинною в жизнь.

фото- интернета