С тобою мне так просто и так сложно

Ирина Лёвина 69
С тобою мне так просто и так  сложно,
В пространстве связи ниточка тонка.
Касаюсь сердцем сердца  осторожно,
Как будто жала от дамасского клинка.

Страшусь своей неосторожностью любою
Разрушить наш пригрезившийся сон,
В нем мы вдвоем ,объятые любовью.
Мгновеньем сладостным мне показался он.

Я  чувствами боюсь тебя тиранить.
Нет сил в природе изменить наш рок.
Мы пленники ...судьбы  нам не исправить,
Разлука горькая уже взвела курок...