Никто не сможет рассказать вам о любви

Асканий
Никто не сможет рассказать вам о любви
Ибо словами не передать нам чувства
И не понять как лишь одно движение брови
Влюбленному видеться возвышенным искусством

Никто не сможет словами описать
То чувство что в нас пламя хаоса вздувает
И даже  поэту высоких кровей не написать
В строках стихов что сердце тихо напевает

То чувство  радости и сладостной отрады
Когда глаза её увидел хоть на миг
Словно победитель в руках со своей наградой
Ты даришь ей букет ласковых гвоздик

Когда ты прикасаешься к коже её нежной
А сердце бешено отчаянно стучит
Ты пальцем вводишь по руке белоснежной
А песня в душе лишь громче звучит

Нет, я не смогу тебе поведать про ощущения
Ты должен сам когда-то полюбить
Но помни, сколь прекрасно это влечение
Столь может тебя мучительно убить.