Опыт это разум и встряска

Галина Соловьева
Нелего прощаться с незримым,
Может быть, там судьба была,
Иллюзия, как ты красива,
Не любил он тебя, а лгал.

Научилась ты верить в сказки,
Разучись, уйди в другой мир,
Всё равно не получишь ласки,
Нужно строить новую жизнь.

Опыт — это разум и встряска,
Отдохни, потом зацветёшь,
Пусть остынут чувства былые,
Заживёт та рана, поймёшь.

Есть ещё цветы полевые,
Прикоснись, душа запоёт,
Лепесток сорви Иван-чая,
И добавь туда липы мёд.

Встрепенётся душа, оттает,
Сердце снова цель обретёт,
Помни, дева, кто убивает,
Он других ведь так же побьёт.
14.06.15