В дрянную Девочку свою

Александр Колосницын 2
пришлось мне пообщаться с Бесом
живя в заслуженном раю
глядеть с бубновым интересом
в дрянную девочку свою

пришлось попрать свои устои
пришлось три короба наврать
пришлось тоску босяцкой доли
с лихвой по жизни испытать

и снова я в хоромах царских
гляжу на нищих с высока
но вспоминаю твои ласки
в кипящей страсти бытия

в тот миг когда с тобой расстались
слюной  захлёбывались черти
и похотливо целовались
и ожидали нашей смерти

но мы разлуку пережили
и обманули ад земной
и облака по небу плыли
твоей любуясь красотой

стараясь больше не грешить
покорно свечки  Богу ставил
я продолжал тебя любить
оставив мерзкие забавы

в блаженстве праведности сытой
одним желаньем одержим
хочу прийти к тебе не бритым
и не скрывать своих седин

лишь позови-уйду из Рая
вкушать бессовестный обман
и от любви твоей сгорая
я душу дьяволу отдам

прости меня Господи!