И свадьба настоящая

Лариса Лорхен
Навстречу новой жизни связала вас судьба
Жених с невестой счастливо глядят газа в глаза
Кругом улыбок масса подарков и  цветов
Сегодня свадьба ваша  у вас одна  любовь
Припев
Эх,свадьбы звук чарует
Бокалов звон гремит
И крики "горько" "горько"
Разносятся вокруг

Жених с невестой стойко выдерживают всё
Кружатся в вальсе вечном красиво и легко
Невеста в платье белом украдена была
Все радостно кричали  всего было сполна
Припев
Эх,свадьбы звук чарует
Бокалов звон гремит
Невесту все целуют
И тамада  смешит

Мелодии сменялись... народ весь ликовл
Жених с друзьями весело играли в карнавал
Девчонки с упоением ловили букет роз
Сегодня все узнают кому вдруг  повезёт
Припев
Эх,свадьбы звук чарует
Бокалов звон гремит
У будущей невесты
Смущённый очень вид

И в завершение свадьбы сконфузился жених
Приревновал невесту и тут же шум возник
Была б не свадьбой свадьба ежели бы без драк
Но свадьба настоящая ! И создан новый брак!
Припев
Эх,свадьбы звук чарует
Бокалов звон гремит
И свадьба настоящая
И новый брак возник