Два через тире

Елена Меркушина
Мой дорогой товарищ капитан!
Ах, нет, не мой... Однако я продолжу.
Всю жизнь свою по разным поясам,
Но где то место, что всего дороже?
Ты весел, интересен и хорош,
Умен, хитёр, улыбка - просто сказка.
Твои касанья повергают в дрожь
Неискушенную девчонку лаской.
И хоть таких молоденьких девиц
По всей стране у вас военных море,
Ты будешь помнить тот балконный блиц,
Как нёс меня на шее, марафонец.
Павлиний распускаешь пышный хвост,
Харизмой своей воздух заряжая.
Зелено-серый взгляд, высокий рост...
И складно, быстро обо всем вещаешь.
Я не влюбилась, занято сердечко.
Ты обаятелен, но вкус совсем другой.
Пусть на руке не видела колечка,
Я знала сразу, что ты занятой.
Поэтому излишни все вопросы...
"Зачем, где, что, когда и почему?"
Желания у нас взаимно взрослые.
Но я позволить это не могу.
Как ни хотелось, как бы ни тянуло...
А признаЮсь. Нет смысла держать тайн.
Но я себе не враг, хоть в чем-то дура.
Спасибо мозгу, что всегда Online.
3 тет-а-тета... Роковая цифра)
И больше не увидеться  нигде.
Лишь хочется, чтоб не забыл ты шифр:
Восьмерка, два, четыре. Два через тире.