Годы бегут

Галина Сёмина 2
Годы бегут, провожаем закаты...
Помнишь, любимый, встречали рассветы
В комнатке маленькой и небогатой?
И не забыть мне мелодии этой,
Что ты насвистывал. Вновь полукругом
Месяц по небу плывёт, а над бездной -
Двое влюблённых сквозь вечности вьюгу
К нам приближаются танцем телесным
И исчезают в часу предрассветном.
Годы бегут, в отраженьи заката
Комнатки маленькой вижу предметы,
Юности дни, что ушли без возврата.

(буриме)