Поселковый роман

Ким Барссерг
Я с тобой танцевал
В ресторане кадриль,
Целовал, обнимал,
А затем «закадрил».
По поселку гонял
На машине, хмельной.
Говорил о любви,
Ты мечтала со мной.
И не думал о том,
Что мне завтра на суд,
Не поверила ты,
Что за мною придут.

Ветер листья бросал
Под резину колес,
Я, до дому тебя,
Бесшабашный, довез.
Ты от мужа ушла,
Я ушел от жены.
Вот такая судьба,
Вот такие блины.
Ты училась летать,
Ты искала свой путь.
Нелегко забывать,
Тяжело обмануть.

Знаешь, Светик, прости,
Сколько зим, сколько лет?
Ведь должно повезти,
Ну, а может быть нет.
Я когда-то плясал
В ресторане кадриль
И, о том вспоминал,
И, о том вспоминал,
И, о том вспоминал,
Как с тобой «закадрил».

------------------------------
Мелодекламация:   https://www.realmusic.ru/songs/1438767


Em Am
H7 Em
Em Am
D7 G
Am D7
D7 G
Am Em
Am Em
C G
Am Em
Am Em
H7 Em