Мы вас похраним

Логин2
В ситуасьоне патовой
Фашистская Италия.
Спаси ее, Ахматова,
Спаси ее, Цветаева.

Канада в русофобии
И, видимо, бесовская.
Замаливай, Мефодий и
Кирилл (да оба, собственно).

Спасите Землю, шкафчики
С Островским и Кавериным.
Везде, как кроме ж в Африке,
Фашисты вместе с геями,

И посреди Европы-де
Живут в каком-то лае, вишь.
Помилуй их, о Господи.
Спаси, Лев Николаевич.

И всей Европе, верно-то,
Конец существования.
Спаси ее, а, Лермонтов.
Спаси, Тургенев Ваня, а.

Любимый всеми вариант
Андрей Печерский-Мельников.
Тебе спасенья ареал
Презренная Америка.

Непросто нежным словесам
С нацистами-вражинами.
Андрос-то тем же славится,
Отмолит от души нам их.

А мы в середке ада б, но
Скорей на динамите, но
Самих спасать не надобно.
Хранить нас надо, видимо.