это пройдет

Алина Максюкова
Я думаю, это пройдет.
Как ссадина после зеленки
на сбитом колене ребенка.
Пройдет, непременно пройдет.

Уверена, это верней:
Вплотную заняться леченьем,
микстурой, а лучше - вареньем.
Dерней, несомненно верней.

Пройдет, подождите, пройдет!
Как после рассола похмелье.
Вы знаете, я с нетерпеньем
все жду, ну когда же пройдет.

Но смотрит с презрением кот.
Что, Рыжий, ты тоже заметил?
(что больше всего на планете
боюсь я, что это пройдет.)