Мама

Тамара Щедова-Богданова
Рано утром тихо встану.
Открою окно на Восток.
Шепотом позову маму,
По нервам пробежит ток.

И силы небесные
В душу вольются,
Эти силы чудесные
Любовью зовутся.

Мамы со мной, давно нет,
Год за годом идут года.
В памяти радостный свет,
И в душе она навсегда.

Легкий шепот листвы-
Это мамочка песню поет.
Тихий шелест травы-
Это мама за мною идет.

Много лет уж подряд
Ярко звезды горят,
Словно мамочки взгляд,
О любви говорят.

Нет уж мамы со мной,
Много лет ее нет.
Но живет под Луной.
Не земной ее след...