Ты - не ты

Чуприна Александр
Не узнать меня там, в зеркале,
Ничего от меня в нем нет.
Отражения в нем все блеклые.
С гнусным запахом сигарет.
Нет там счастья, задора и радости.
Нет в глазах ни кусочка души.
Вместо шрамов ничтожные слабости.
Вместо ран целый мир чепухи.

Я не вижу свое, изначальное.
Что в пути мне давало пинки.
И не слышу ни слов, ни молчания.
Что спасали меня от тоски.

Там чужое лицо и чужие черты.
Ни улыбки, ни слез, ни печали.
Ни кусочка меня. Ни кусочка мечты.
Лишь чужие слова, что так громко звучали.
Ты - не ты, ты - не ты, ты - не ты.