Разные облака

Сергей Рулевский
В России крутые летят облака,
На Украине – другие,
Как не хотелось бы – я  не река,
И мысли бесстыдно нагие.
Зачем же сердится ещё и на то,
Чего мы по жизни не можем,
У каждого есть дарований по сто,
Не их мы используем что же?
Мы видим чужое, но не своё,
Червяк этот гложет и гложет,
Ненужное  стало, что было моё,
Чужое - погибнуть поможет.