Дома

Инга Бахарева
Молюсь за тех, чей высший пилотаж,
Поможет Миру умертвить дракона,
Посеявшему на Земле безумный страх,
И должен умереть он дома.

Иначе, ядерной не избежать войны,
И будут шастать по просторам танки,,
А в странах, лучшие сыны Земли,
Получат смерть от безобразных Янки.