Троичное

Радио Мармур
Среди извилин мозга и колдобин
живут три Я,
и этот способ бытия
богоподобен.
Вот  дух мой  - он практически святой,
отец  холерик,  сын  флегмат.
Отстой,
не жизнь, а мука.
На части рвут,  как лебедь рак и щука.
А обострится к осени психоз,
и вовсе не в ту степь затащат воз.
Какая это каторга и свинство -
в трёх ипостасях жить без триединства!