Всё остаётся так как есть

Анатолий Чекалин
            
Всё остаётся так как есть,
И не живём мы друг для друга,
В руке взметнув жестокий меч,
В меня вонзаешь ты упруго.
           Коснувшись сердца остриём,
           Пронзив его мне тяжко больно,
           И всё что было нипочём,
         Любви и счастья недостойно.
         Из раны хлещет моя кровь,
         И красит розы  на вокзале,
         И будто кажется мне вновь,
         Ты плачешь горькими слезами….