Электрички

Наталия Волкова
На подмосковной станции «Лисички»
Однажды повстречались электрички.
Одна сказала:
- А давай вдвоем
Мы к морю на рассвете удерем!
Со всеми рыбаками, грибниками,
С корзинками, ведерками, тюками,
Как настоящие, большие поезда.
И ей подруга прогудела:
- Даааа!»