Не сожалей ни о чем никогда

Елена Чернышева-Ахмедова
Не сожалей ни о чем никогда,
Если ты в детях своих продолженье,
Если опорой для них был всегда,
Мудрым советчиком в сложных решеньях...

Если родителей ты почитал,
Был их надеждой и гордостью тоже...
Если кому-то хоть раз помогал,
То,и тебе,наш Создатель поможет...

Если печаль,вдруг,настигнет опять,
Вспомни детей, друга, детство иль мать...