Она жестко смотрела в реальность...

Григорий Злорадов
Она жестко смотрела в реальность...
Я мило летал в облаках...
Она говорила - Хватит!
Я же не верил в крах..
Но прошло уже больше года.
Реальность взяла своё.
Она в облаках летает...
Я жёстко смотрю на неё...