Чувства выдох

Аркадий Сафонов
Богатство русских деревень,
Красавиц пышногрудых профиль.
Поодаль с шапкой набекрень,
Парней ватага волооких.

В глазах бездонный омут,
Природы щек багрянец.
Лишь сединою локон тронут,
Великовозрастный страдалец.

Чуть вечереет , свежесть,
Плетня живого чернотал.
Колес тележных скрежет,
Мост междуречья перевал.

Привычно место для свиданий,
Склонилось солнце на закат.
Настало время ожиданий,
По косам русым адресат.

А впрочем так не наугад,
Дан парню выбор.
Скороговоркой речи водопад,
Переизбытка чувства выдох...

        14.06.2015