Родная мама

Александр Григорьев 14
Солнышко светит, день настаёт,
А за окном уже птичка поёт.
Рано я утром с постели встаю,
Солнце и маму свою я люблю.

Мама родная меня поцелует,
В ушко тихонечко, нежно, подует.
Сразу становится мне веселей,
Хочется петь, как поёт соловей.

С мамой гуляем мы вместе всегда,
Нас стороною обходит беда,
Вырасту я и пойду на работу,
Будет у мамочки меньше заботы.