Страна Вольных Ветров песня

Виталий Велько
На распутии горных дорог,
В перекрестии пыльных путей,
Ты стоишь на пороге
И путь твой был долгим
Вступай в страну вольных ветров

"_"

Твоя ноша, как мир тяжела,
Но легка поступь сумрачных снов
Твои помыслы - вихрь,
А сердце - огонь,
Входи в страну вольных ветров

"-"

В этих землях нет слабости, нет.
Нет покоя и сытости спелых хлебов.
Ты один в поле воин,
И ты против всех,
Ворвись в страну вольных ветров.

"-"

Этот край так похож на тебя,
Он опасен и дик, волен он от оков,
Твоя воля - стена
Твоя вера - алмаз
Навеки твой дом страна вольных ветров

"_"

На распутии горных дорог,
В перекрестии пыльных путей,
Все сомнений прочь,
Распахни крылья в ночь,
Войди же войди в страну вольных ветров.