Оригинальность твоя не в маске...

Екатерина Строева
                Оригинальность твоя не в маске,
                лежащей немощно на лице,
                твоя таинственность в нежной сказке,
                в летящем бережно волшебном сне...
                постой минуту вот так же молча,
                не подымай своих ресниц,
                в глазах хотела б увидеть солнца
                горящий жизнью счастливый диск... 
                1960-е