Счастливые клиенты...

Апишев Владимир
Как ночь, то разум их пленён,
Преследует кошмарный сон.

У мясника
На ливер пущена утроба.
И у проктолога тоска,
Его засасывает попа.
Закончен суд,
Судью защёлкнули оковы.
Алкашке утром не нальют.
Доярку доят две коровы.
Цирюльник пущен на парик.
Готовясь во фритюре,
Шеф-повар выпустил язык
В своей кастрюле.
Жуёт растворный аллигатр
Штукатура.
В дурдоме психиатр
Венчался с дурой.
Заштопан рот
Актёра.
Послала груша в апперкот
Боксёра.
Патологоанатома
Тревожат абоненты.
Всю ночь по сотому
Счастливые клиенты…