До свидания школа

Анатолий Чекалин
            
Прозвенел нам последний звонок,
Ежегодный торжественно снова,
Завершён выпускной наш учебный годок
И прощай, до свидания музыкальная школа.
Сюда в классы пришли мы юнцами-детишками,
С желанием петь и на музинструментах  играть,
Корпеть и сопеть над нотами – книжками,
Чтоб величия  музыки силу понять.
Канули в прошлое осени с зимами, вёснами,
Успехом отмечены наши старания и труд,
Повзрослели и стали мы взрослыми, 
Чтобы в новый отправиться жизненный путь.
Вручены  аттестаты окончания учёбы,
Поздравляя, успехов директор нам пожелал,
Помнить, посвящённые музыке школьные годы,
Выпускной наш нарядный и радостный бал.
Для фото на память  на ступеньках крыльца вместе встанем 
                в  рядок,
Педагоги, директор, коллеги-друзья,
Вскоре в жизни отправимся в новый полёт,
Вспорхнув как птенцы улетим мы из школы – гнезда.
На прощание помашем мы крыльями – ручками,
До свидания, школа, прощай,
Спасибо за знания нами полученные,
И музыка вечно в наших душах пой и играй.
                Май 2015 г.